Snacking

Trouver un article
Le Snacking en Boulangerie : Un marché en plein Boum !

A l’origine, le snacking comprenait la consommation en dehors des repas pris à table. Aujourd’hui, le snacking s’est développé. Il concerne des produits prêts à consommer, faciles à manger tant à la maison, que dans la rue ou encore au bureau. Avec une demande grandissante pour consommer ces produits de snacking à d’autres moments de la journée : dans la matinée, au goûter, ou pour des apéritifs dînatoires, les Boulangers n’ont pas fini de pouvoir faire progresser leur chiffre d’affaires dans ce domaine !

L’offre snacking représente toute la partie traiteur :

  • Traiteur salé : sandwichs avec des saveurs plus originales et des pains différents, salades, snacks chauds (hot dog, burgers, wraps ...)
  • Traiteur plats chauds : hachis Parmentier, lasagnes, pâtes avec diverses sauces …
  • Traiteur sucré : parts de tartes ou gâteaux, verrines, grignotages américains …

Elle doit également répondre aux nouvelles exigences des consommateurs et aux nouvelles tendances.
Par exemple, la végétalisation de l’alimentation pour répondre aux nouveaux régimes alimentaires.

Devant l’importance d’avoir une gamme de snacking diversifiée, Les Etablissements MANZON vous proposent des Recettes Spéciales Automne-Hiver  2023, à faire évoluer au fil des saisons afin d’attirer une nouvelle clientèle et la fidéliser.​

Espace Client

Adresse Email


Mot de passe

Première connexion / Mot de passe perdu